Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720

BACH 1720

Mit der Konzertreihe "BACH 1720" wollen wir in den Jahren 2017 bis 2020 den Zuhörerinnen und Zuhörern die Fülle der Bach'schen Kompositionskunst näherbringen.

Nach der Aufführung von Händels „Messiah“ durch venestra musica im Januar 2017 stellt die Reihe „BACH 1720“ erneut einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schwerpunkt der Kirchenmusik in Nordwalde in den kommenden Monaten und Jahren dar.

Neben dem Orgelzyklus mit Prof. Ludger Lohmann wollen wir dabei auch andere ausgewählte Werke mit verschiedenen Interpreten aufführen.

Nein, kein neuer Termin, sondern ein Bericht über das Osterprojekt 2022: zum Karfreitag 2022 wurde gemeinsam mit dem Kulturforum Steinfurt ein österliches Musikschulprojekt durchgeführt, das wir in der St. Dionysius-Kirche aufgenommen haben.

Zum Bericht und zur Aufzeichnung ...

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.