Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720

BACH 1720

Mit der Konzertreihe "BACH 1720" wollen wir in den Jahren 2017 bis 2020 den Zuhörerinnen und Zuhörern die Fülle der Bach'schen Kompositionskunst näherbringen.

Nach der Aufführung von Händels „Messiah“ durch venestra musica im Januar 2017 stellt die Reihe „BACH 1720“ erneut einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schwerpunkt der Kirchenmusik in Nordwalde in den kommenden Monaten und Jahren dar.

Neben dem Orgelzyklus mit Prof. Ludger Lohmann wollen wir dabei auch andere ausgewählte Werke mit verschiedenen Interpreten aufführen.

P21 Choralschola für Männer

Repertoire: gregorianische Gesänge zum Karfreitag

Aufführungstag: Karfreitag 19. April 15.00 Uhr in der Karfreitagsliturgie in der St. Dionysius Kirche

Proben: Mittwochs 19.00 - 20.00 Uhr in der Kapelle des St. Augustinus-Altenzentrums