Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720

BACH 1720

Mit der Konzertreihe "BACH 1720" wollen wir in den Jahren 2017 bis 2020 den Zuhörerinnen und Zuhörern die Fülle der Bach'schen Kompositionskunst näherbringen.

Nach der Aufführung von Händels „Messiah“ durch venestra musica im Januar 2017 stellt die Reihe „BACH 1720“ erneut einen Höhepunkt und gleichzeitig den Schwerpunkt der Kirchenmusik in Nordwalde in den kommenden Monaten und Jahren dar.

Neben dem Orgelzyklus mit Prof. Ludger Lohmann wollen wir dabei auch andere ausgewählte Werke mit verschiedenen Interpreten aufführen.

Feierabendmusik 5 vor 7 am Mittwoch, den 17. November

„Kalt ist der Abendhauch“

Abendlieder von „Der Mond ist aufgegangen“ bis zum „Abendsegen“ aus Hänsel und Gretel.
Orgelwerke von Rinck, Türcke, Sorge, Humperdinck u.a.
Thorsten Schlepphorst, Orgel
Dorothea Funke und Lena Althoff, Gesang

Es gilt für den Einlass die 3G-Regel.

ACHTUNG: Leider sind heute bei Wartungsarbeiten die Buchungen für den Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" verlorengegangen. Wir haben versucht, die Teilnehmer zu rekonstruieren. Sollte jemand nun fälschlich das Abonnement für diesen Kanal erhalten oder den Kanal "verloren" haben, bitten wir das zu entschuldigen. Sie können sich selbst unproblematisch wieder einbuchen oder löschen.