Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720 > Der Orgelzyklus > 11. Konzert: „Sei gegrüßet, Jesu gütig“

Bach 1720 - das 11. Konzert

"Sei gegrüßet, Jesu gütig"

Plakat OK 11 12.png

• Präludium und Fuge c-Moll 546
  • Herzliebster Jesu, was hast du verbrochen 1093
    O Jesu, wie ist dein Gestalt 1094
    Ehre sei dir Christe, der du leidest Not 1097
    Als Jesus Christus in der Nacht 1108
  • Fuge c-Moll 575
  • O Lamm Gottes, unschuldig 1095
    O Lamm Gottes, unschuldig (ohne BWV-Nr.)
    O Lamm Gottes, unschuldig 618
  • Fantasie c-Moll 562
  • Christe, du Lamm Gottes 619
    Christus, der uns selig macht 620
    Da Jesus an dem Kreuze stund 621
  • Sei gegrüsset / O Jesu, du edle Gabe (Partita) 768
  • Präludium und Fuge h-Moll 544

Projektchor zum Weihnachtsfest

Wir verlassen TELEGRAM und Twitter

Alea iacta est: wir werden nun in Kürze unsere beiden Infodienste auf Twitter und auf Telegram aufgeben und die Aktivitäten im Fediverse bei Mastodon bündeln. Neben der Arbeitserleichterung, die das „Bespielen“ nur eines Kanals mit sich bringt, wollen wir damit auch deutlich machen, dass ein dezentralisiertes Netzwerk weniger Angriffspunkte für „Meinungsmonopole“ gibt als zentralisierte Systeme. Nicht zuletzt die Entwicklung rund um Twitter bestärkt uns in dieser Entscheidung. Hinzu kommt, dass die von uns ausgewählte Mastodon-Instanz uns mehr Möglichkeiten bieten wird als Twitter dies kann.
Wir würden uns freuen, viele unserer Follower in Zukunft bei https://muensterland.social/@kimuno wieder begrüßen zu können.