Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720 > Der Orgelzyklus > Der Interpret: Ludger Lohmann

BACH 1720 - der Interpret an der Orgel

Ludger Lohmann

lohmann.jpg

Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, für die Orgelkonzerte der Reihe BACH 1720 mit Prof. Ludger Lohmann einen ausgewiesenen Kenner und hervorragenden Interpreten Bach'scher Orgelwerke gewonnen zu haben.

Lesen Sie Einzelheiten zu Prof. Lohmann auf seiner Homepage unter www.ludgerlohmann.de

Unsere nächsten Termine:

• 17. März 20.00 Uhr (Dienstag)

Bachvortrag IV: „Für Kenner und Liebhaber“
- Muss ich Bachs Musik verstehen oder kann ich sie auch einfach so genießen?
Pfarrzentrum 1. Etage

• 5. April 19.00 Uhr (Palmsonntag)

Orgelkonzert mit Ludger Lohmann
Bachzyklus 8/12: O Lamm Gottes unschuldig