Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720 > Weitere Konzerte

BACH 1720 - weitere Konzerte

Neben dem aus insgesamt 12 Konzerten bestehenden Orgelzyklus stehen auch weitere Aufführungen auf dem Progamm von BACH 1720. Hierzu gehören Chorkonzerte unserer Nordwalder Ensembles ebenso wie Aufführungen mit namhaften auswärtigen Künstlern.

Nein, kein neuer Termin, sondern ein Bericht über das Osterprojekt 2022: zum Karfreitag 2022 wurde gemeinsam mit dem Kulturforum Steinfurt ein österliches Musikschulprojekt durchgeführt, das wir in der St. Dionysius-Kirche aufgenommen haben.

Zum Bericht und zur Aufzeichnung ...

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.