Sie sind hier:  Startseite > BACH 1720 > Weitere Konzerte

BACH 1720 - weitere Konzerte

Neben dem aus insgesamt 12 Konzerten bestehenden Orgelzyklus stehen auch weitere Aufführungen auf dem Progamm von BACH 1720. Hierzu gehören Chorkonzerte unserer Nordwalder Ensembles ebenso wie Aufführungen mit namhaften auswärtigen Künstlern.

Unsere nächsten Termine:

• 17. März 20.00 Uhr (Dienstag)

Bachvortrag IV: „Für Kenner und Liebhaber“
- Muss ich Bachs Musik verstehen oder kann ich sie auch einfach so genießen?
Pfarrzentrum 1. Etage

• 5. April 19.00 Uhr (Palmsonntag)

Orgelkonzert mit Ludger Lohmann
Bachzyklus 8/12: O Lamm Gottes unschuldig