Sie sind hier:  Startseite > Über uns

Wir begrüßen Sie bei der Kirchenmusik in Nordwalde.

kirchenschiff.jpg

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Sie über die Vielfalt der kirchenmusikalischen Aktivitäten in St. Dionysius Nordwalde informieren.

Nein, kein neuer Termin, sondern ein Bericht über das Osterprojekt 2022: zum Karfreitag 2022 wurde gemeinsam mit dem Kulturforum Steinfurt ein österliches Musikschulprojekt durchgeführt, das wir in der St. Dionysius-Kirche aufgenommen haben.

Zum Bericht und zur Aufzeichnung ...

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.