Sie sind hier:  Startseite > Über uns > Veranstaltungen und Konzerte

Veranstaltungen und Konzerte

An dieser Stelle berichten wir in loser Folge über Veranstaltungen, Konzerte und Projekte, die durch uns oder mit uns durchgeführt worden sind.

weiter zu:

Projektchor zum Weihnachtsfest

Wir verlassen TELEGRAM und Twitter

Alea iacta est: wir werden nun in Kürze unsere beiden Infodienste auf Twitter und auf Telegram aufgeben und die Aktivitäten im Fediverse bei Mastodon bündeln. Neben der Arbeitserleichterung, die das „Bespielen“ nur eines Kanals mit sich bringt, wollen wir damit auch deutlich machen, dass ein dezentralisiertes Netzwerk weniger Angriffspunkte für „Meinungsmonopole“ gibt als zentralisierte Systeme. Nicht zuletzt die Entwicklung rund um Twitter bestärkt uns in dieser Entscheidung. Hinzu kommt, dass die von uns ausgewählte Mastodon-Instanz uns mehr Möglichkeiten bieten wird als Twitter dies kann.
Wir würden uns freuen, viele unserer Follower in Zukunft bei https://muensterland.social/@kimuno wieder begrüßen zu können.