Sie sind hier:  Startseite > Über uns > Veranstaltungen und Konzerte > Osterprojekt 2022

Osterprojekt 2022

Zum Karfreitag 2022 wurde gemeinsam mit dem Kulturforum Steinfurt ein österliches Musikschulprojekt durchgeführt, das wir in der St. Dionysius-Kirche aufgenommen haben. Das Projekt steht bei Youtube zum Ansehen bereit: https://www.youtube.com/watch?v=DTS9jQfPGuE

Video-Osterprojekt der Musikschule KulturForumSteinfurt
Ein Experiment mit Klang und Raum

Konzeption: Anja Bareither
Bilder: Helena Metzmacher

Mitwirkende:
Ann Merrit Wiedau
Hanna Kristine Schillingmann
Juliana Rolf
Katharina Brodesser
Max Reidegeld

Alicia Tillack
Anja Bareither
Antonio Di Martino
Arndt Winkelmann
Lioba Domann-Koch
Thorsten Schlepphorst

Projektchor zum Weihnachtsfest

Wir verlassen TELEGRAM und Twitter

Alea iacta est: wir werden nun in Kürze unsere beiden Infodienste auf Twitter und auf Telegram aufgeben und die Aktivitäten im Fediverse bei Mastodon bündeln. Neben der Arbeitserleichterung, die das „Bespielen“ nur eines Kanals mit sich bringt, wollen wir damit auch deutlich machen, dass ein dezentralisiertes Netzwerk weniger Angriffspunkte für „Meinungsmonopole“ gibt als zentralisierte Systeme. Nicht zuletzt die Entwicklung rund um Twitter bestärkt uns in dieser Entscheidung. Hinzu kommt, dass die von uns ausgewählte Mastodon-Instanz uns mehr Möglichkeiten bieten wird als Twitter dies kann.
Wir würden uns freuen, viele unserer Follower in Zukunft bei https://muensterland.social/@kimuno wieder begrüßen zu können.