Sie sind hier:  Startseite > Unsere Ensembles > Unser Kirchenmusiker Thorsten Schlepphorst

Thorsten Schlepphorst

Dipl.-Kirchenmusiker Thorsten Schlepphorst
Am Brink 11
48356 Nordwalde

E-Mail: schlepphorst@kirchenmusik-nordwalde.de

Der nächste Projektchor steht bevor

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.