Sie sind hier:  Startseite > Unsere Orgel > 2020/2021: Arbeiten am Schnitzwerk

Die Reinigung und Schimmelbeseitigung im großen Hauptwerksgehäuse sind inzwischen abgeschlossen. In der Werkstatt wurde jetzt letzte Hand an das noch fehlende Schnitzwerk gelegt. Beim Orgelneubau vor 20 Jahren wurden einige Arbeiten aus finanziellen Gründen zurückgestellt; nun ist die Zeit, dies nachzuholen.

In loser Folgen können Sie hier einige kurze Filme zu den Arbeiten sehen.

Der nächste Projektchor steht bevor

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.