Sie sind hier:  Startseite > Spenden

Spenden

Für die Gestaltung hochwertiger kirchenmusikalischer Veranstaltungen, aber auch für den dauerhaften Erhalt unserer Orgel freuen wir uns sehr über Ihre Spenden.

Überweisen Sie den von Ihnen gewünschten Betrag bitte an:

Katholische Kirchengemeinde St. Dionysius
Volksbank Münsterland-Nord eG

IBAN DE79 4036 1906 8620 2120 01
BIC: GENODEM1IBB

Stichworte: Kirchenmusik oder Orgel

Sollten Sie eine Zahlungsverkehrs-App auf Ihrem Smartphone benutzen, können Sie sich die "Tipparbeit" sparen, indem Sie unsere Bankverbindung mittels des nachstehenden QR-Codes direkt in Ihre App übernehmen. Schreibfehler werden dadurch vermieden. Bitte beachten Sie, dass Sie den Betrag Ihrer Spende in der App noch angeben müssen.

GiroCode für eine Spende

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Bis zu einem Spendenbetrag von 200 € reicht hierfür eine Kopie Ihres Bankauszugs. Sollten Sie eine Zuwendungsbescheinigung benötigen, geben Sie bitte auf Ihrer Überweisung Ihre Adresse (Straße und Hausnummer) an, da uns diese sonst nicht von der Bank übermittelt wird.

Vielen Dank!

Nein, kein neuer Termin, sondern ein Bericht über das Osterprojekt 2022: zum Karfreitag 2022 wurde gemeinsam mit dem Kulturforum Steinfurt ein österliches Musikschulprojekt durchgeführt, das wir in der St. Dionysius-Kirche aufgenommen haben.

Zum Bericht und zur Aufzeichnung ...

Wir bieten einen TELEGRAM-Kanal "Kirchenmusik Nordwalde" an, über den wir Aktuelles und Informatives zur Nordwalder Kirchenmusik bereitstellen, insbesondere Hinweise auf kirchenmusikalische Veranstaltungen, Events und Konzerte.

Unser Kanal kann ohne weitere Anmeldungen direkt unter https://t.me/kimunordw abonniert werden.